Власти Грузии не будут вести переговоры с оппозицией. 21.by

Власти Грузии не будут вести переговоры с оппозицией

22.02.2021 20:49 — Новости Мира | БT  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БT

Генеральная прокуратура Армении возбудила уголовное дело в связи с заявлением о возможности восстания. С подобным призывом накануне выступил лидер оппозиционного "Движения за спасение родины" Вазген Манукян. Дело возбуждено по статье "За публичные призывы к захвату власти, нарушение территориальной целостности или насильственное свержение конституционного строя". В Армении с 10 ноября не прекращаются акции протеста с призывами к отставке премьер-министра Никола Пашиняна. Оппозиция возлагает на него ответственность за экономические и социальные проблемы в стране. Сегодня на ереванские улицы вновь вышли тысячи человек.

Власти Грузии не будут вести переговоры с оппозицией

Власти Грузии категорически отказываются от переговоров с оппозицией на тему проведения досрочных парламентских выборов в стране. Об этом заявил кандидат в премьер-министры Ираклий Гарибашвили. "Вопрос закрыт и не рассматривается", - сказал он.
Будущий глава правительства также отметил, что готов вести переговоры с любой оппозиционной партией, кроме "Единого национального движения", основателем которой является экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Генеральная прокуратура Армении возбудила уголовное дело в связи с заявлением о возможности восстания. С подобным призывом накануне выступил лидер...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by