Facebook: хакерская атака при массовой утечке данных исключена. 21.by

Facebook: хакерская атака при массовой утечке данных исключена

07.04.2021 12:37 — Новости Мира | БT  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БT

В Facebook объяснили недавнюю утечку сведений более чем о полумиллионе пользователей так называемым веб-скрейпингом. Это технология получения данных путем извлечения их со страниц веб-ресурсов. Facebook также утверждает, что у них есть команды для реагирования на подобные проблемы. 

Пользователи WhatsApp столкнулись с угрозой мошенничества

А пользователи мессенджера WhatsApp столкнулись с проблемой мошенничества. Их начали обманывать, присылая фейковые сообщения с кодом и ссылкой. При дальнейшей пересылке образуется целая цепочка взломанных аккаунтов. Пока что неизвестно, насколько глобальной является проблема. WhatsApp предупреждает, что не следует открывать подозрительные ссылки и пересылать какие-либо коды.

Ограничения в работе Zoom для госсектора

А компания Zoom отказалась предоставлять услуги российским госучреждениям и госкомпаниям. Для них перестанет быть доступной корпоративная подписка, звонки ограничат сорока минутами. При этом ограничения коснутся не только России, но и госсектора стран СНГ. По словам экспертов, компания опасается наложения американских санкций. Москва уже ведет разработку отечественного аналога сервиса. Пока работа по действующим контрактам Zoom продолжится. 
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В Facebook объяснили недавнюю утечку сведений более чем о полумиллионе пользователей так называемым веб-скрейпингом. Это технология получения данных путем...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by