Б. Нетаньяху: анархия в городах недопустима. 21.by

Б. Нетаньяху: анархия в городах недопустима

13.05.2021 14:39 — Новости Мира | БT  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БT

Официальный Тель-Авив сообщает, что за две минувшие ночи по территории страны было выпущено из сектора Газа около 1600 ракет. Армия Израиля нанесла ответные удары по арабским территориям. Палестинская сторона сообщает о многочисленных жертвах среди мирного населения: погибло более 70 человек, среди них 15 детей. Количество жертв среди израильтян выросло до 7, не считая военных, среди погибших также есть ребенок. Чудом избежали гибели от рук погромщиков араб и израильтянин - их пыталась линчевать толпа.

Б. Нетаньяху: анархия в городах недопустима

 
Города Израиля охвачены погромами. Вооруженные дубинами и холодным оружием толпы занимались мародерством сразу в нескольких крупных городах, в частности, в Иерусалиме, Хайфе, Хевроне. Массовое участие в таком мародерстве принимало еврейское население, и полиция активно применяла силу, чтобы рассеять погромщиков. В городе Лод общины численно равны, и участники беспорядков обстреливали друг друга из легкого стрелкового оружия. Премьер Нетаньяху заявляет, что анархия будет пресекаться без жалости. А оппозиционные политики Израиля обвиняют правительство в том, что оно утратило контроль над ситуацией.

Читайте также:


 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Официальный Тель-Авив сообщает, что за две минувшие ночи по территории страны было выпущено из сектора Газа около 1600 ракет. Армия Израиля нанесла ответные удары по...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by