В Украине запретили вещание телеканала "Беларусь 24". 21.by

В Украине запретили вещание телеканала "Беларусь 24"

10.06.2021 22:47 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Белорусский международный телеканал подпал под "украинские санкции". Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания страны запретил трансляцию телеканала "Беларусь 24". Причина в том, что якобы он транслирует фильмы с актерами, попавшими в черный список украинского Минкульта. Среди передач, как сказано, "угрожающих национальной безопасности" Украины, оказался даже выпуск, посвященный 50-летию белорусского ансамбля "Песняры" из-за участия в нем российской певицы Ольги Кормухиной.

Белорусский союз журналистов выразил решительный протест в связи с закрытием телеканала, цензурой в СМИ, напомнил о героизации нацистских практик в общественном и медийном поле Украины.

До этого по аналогичной бессудной процедуре были закрыты сразу три популярных украинских телеканала, а их вещание в социальных сетях и на хостингах было серьезно ограничено.


Читайте также:


 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Белорусский международный телеканал подпал под "украинские санкции". Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания страны запретил трансляцию...
 
 
 


Архив (Новости Мира)