Генсек ООН назвал серьезной угрозу полного экономического коллапса Афганистана. 21.by

Генсек ООН назвал серьезной угрозу полного экономического коллапса Афганистана

14.09.2021 10:33 — Новости Мира | БT  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БT

Генсек ООН назвал серьезной угрозу полного экономического коллапса Афганистана. Антониу Гутерриш подчеркнул, что нужно не допустить обрушения экономической системы страны.

Китай предоставит Афганистану помощь на $31 млн

Продовольствие, медицинские препараты и предметы первой необходимости готов предоставить Афганистану Китай. Речь идет о помощи в размере 31 миллиона долларов, а также 3 миллиона доз вакцин от COVID-19. Об этом заявил Постоянный представитель КНР при отделении ООН и других международных организациях в Женеве. По сообщениям дипломата, Китай и далее будет поддерживать мирное восстановление и экономическое развитие страны, используя все возможные средства.

Талибы попросили женщин вернуться на работу в аэропорт Кабула

Тем временем талибы попросили афганских женщин вернуться на работу в аэропорт Кабула. Об этом сообщает телеканал Tolo News. Сами местные жительницы такой перспективе обрадовались.

В магазинах Кабула продают белорусские сладости

Приятные кадры приходят из магазинов Кабула - на прилавках лежат полюбившиеся местным населением белорусские и российские сладости.


Читайте также:

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Генсек ООН назвал серьезной угрозу полного экономического коллапса Афганистана. Антониу Гутерриш подчеркнул, что нужно не допустить обрушения экономической...
 
 
 


Архив (Новости Мира)