ФСБ России пресекла деятельность террористической ячейки во Владимирской области. 21.by

ФСБ России пресекла деятельность террористической ячейки во Владимирской области

14.10.2021 11:19 — Новости Мира | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

14 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сотрудники ФСБ России пресекли деятельность ячейки международной террористической организации "Катиба Таухид валь-Джихад" во Владимирской области. Об этом сообщает газета "Известия" со ссылкой на пресс-службу регионального управления ФСБ.

"Задержаны четыре иностранца, причастных к деятельности указанной ячейки, изъяты средства связи и иные материалы, подтверждающие противоправность их действий", - говорится в сообщении пресс-службы.

Отмечается, что ячейка вовлекала жителей России в террористическую организацию, публично призывала к террористической деятельности и ресурсному обеспечению терроризма.

В отношении лидера группы возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.205.2 УК РФ (публичные призывы к террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма), он арестован. В отношении остальных членов ячейки принято решение о выдворении за пределы страны с закрытием въезда на длительный срок.-0-

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
"Задержаны четыре иностранца, причастных к деятельности указанной ячейки, изъяты средства связи и иные материалы, подтверждающие противоправность их действий", -...
 
 
 


Архив (Новости Мира)