Яд для зрителей в Могилёвском театре кукол. 21.by

Яд для зрителей в Могилёвском театре кукол

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Блог Могилёва

В Могилёвском кукольном театре покажут спектакль для школьников и взрослых на экологическую тематику. Спектакль «Пойзон» (что в переводе с английского языка значит «отрава» или «яд») поставлен по пьесе Игоря Казакова и рассказывает о том, как люди отравляют окружающую среду, жизнь животным и, в общем, даже жизнь самим себе. Спектакль показывает заведомо пагубный путь, которым сейчас стремительно двигается человечество и призывает не пассивно сочувствовать происходящему, а активно принимать меры по спасению или предотвращению ухудшения экологической ситуации во всем мире.

Спектакль «Пойзон» представляет собой воспоминания главного героя: маленького волчка, который размышляет о своем прошлом, находясь в полном одиночестве. Театр - кукольный, поэтому замысел режиссёра на сцене реализуют перчаточные куклы, которые дают актёрам больше простора в игре и показывает все в немного комической плоскости.

Спектакль является лауреатом международных фестивалей в Магдебурге (Германия) и Дордрехте (Нидерланды).

«Пойзон» длится всего 45 минут и занято в нём только 3 актёра. Зато сюжет обещают интересный и поучительный. Спектакль рассчитан на зрителей среднего, старшего школьного возраста, взрослых и для семейного просмотра. Стоимость билета – 8000 рублей.

Заказать билеты можно по телефонам 32-66-47, 32-66-90.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В Могилёвском кукольном театре покажут спектакль для школьников и взрослых на экологическую тематику. Спектакль «Пойзон» (что в переводе с[...]
 
 
 


Архив (Новости Культуры)

21.by в социальных сетях


© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика