На открытии театрального фестиваля в Смоленске Белорусский академический музыкальный театр показал спектакль «Моя жена — лгунья». 21.by

На открытии театрального фестиваля в Смоленске Белорусский академический музыкальный театр показал спектакль «Моя жена — лгунья»

12.04.2012 14:01 — Новости Культуры |  
Размер текста:
A
A
A
Любовь Егоренкова

В Смоленске на открытии III Международного театрального фестиваля «Смоленский ковчег» Белорусский государственный академический музыкальный театр (БГАМТ) показал спектакль «Моя жена — лгунья» на либретто Юрия Рыбчинского в постановке минского режиссера Галины Галковской.

Как рассказала корреспонденту агентства «Минск-Новости» заведующая литературно-драматической частью БГАМТ Ольга Николаевская, творческий коллектив впервые приглашен на такой фестиваль после того, как в прошлом сезоне успешно провел гастроли в Смоленске: все показанные работы тепло приняли и высоко оценили тамошние зрители.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В Смоленске на открытии III Международного театрального фестиваля «Смоленский ковчег» Белорусский государственный академический музыкальный театр (БГАМТ)...
 
 
 


Архив (Новости Культуры)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика