Северинец о походе в Минкульт: Чиновники растеряны и чувствуют ответственность за коррупционную схему. 21.by

Северинец о походе в Минкульт: Чиновники растеряны и чувствуют ответственность за коррупционную схему

20.06.2018 10:51 — Разное | Партизан  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Партизан

Защитников Куропат пригласили в Министерство культуры на утро 20 июня, чтобы обсудить ситуацию с открытием ресторана «Поедем поедим» в 50 метрах от места захоронения десятков тысяч убитых во время сталинских репрессий.

Но в Минкульте защитники Куропат «почувствовали бюрократический лед», сказал Свабодзе Северинец.

«Чиновники растеряны, они не знают, что делать, - заявил один из лидеров протестов Павел Северинец журналистам после встречи. - Александр Яцко, заместитель министра, ничего по факту не сказал, будет ли делать Министерство культуры что-то в ситуации с Куропатами».

Остальные присутствующие на встрече, в том числе Анна Шапутько и Владимир Романовский, соглашались с позицией сопредседателя Белорусской христианской демократии.

По мнению Северинца, защитников вызвали в министерство, просто чтобы «показать, что они каким-то образом участвуют», но на самом деле только ссылались на бюрократические процедуры и юридические детали. 


По его мнению, чиновники «чувствуют ответственность за коррупционную схему, проведенную через Министерство культуры, и боятся, что это все выплывет», так как чиновники "небесплатно позволяют резать защитные зоны и строить там объекты".

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Защитников Куропат пригласили в Министерство культуры на утро 20 июня, чтобы обсудить ситуацию с открытием ресторана «Поедем поедим» в 50 метрах от места...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

  • кеды vans официальный сайт в butik.ru
© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика