Вкусно и просто. Рыба микромесист на овощной подушке с французской горчицей. 21.by

Вкусно и просто. Рыба микромесист на овощной подушке с французской горчицей

16.02.2020 09:06 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Вкусно и просто. Рыба микромесист на овощной подушке с французской горчицей

Фото: povarenok.ru

Ингредиенты

Рыба микромесист 500 г
Лук 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Чеснок 2–3 зубчика
Сметана 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Горчица французская 2 ч. л.
Мука для обваливания рыбы
Зелень (петрушка, базилик) по вкусу
Соль, приправы по вкусу

Лук очищаем и нарезаем кольцами или четвертькольцами, помидоры режем на кубики. Рыбу нарезаем кусочками, обваливаем в муке с солью и обжариваем 2–3 минуты. На другой сковороде обжариваем порезанный лук, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Добавляем помидоры и тушим минут 7–10.

Делаем соус. Смешиваем сметану, майонез и французскую горчицу. Добавляем зелень, соль и приправу по вкусу.

Перекладываем рыбу на овощную подушку и заливаем соусом. Тушим под крышкой 7–10 минут, а затем 5 минут тушим без крышки. Приятного аппетита!

РЕКЛАМА

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Предлагаем рецепт сочной, ароматной и вкусной рыбы с овощами и соусом.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика