Долидович о ресторане в Куропатах: «Я туда точно не поеду проводить время, веселиться». 21.by

Долидович о ресторане в Куропатах: «Я туда точно не поеду проводить время, веселиться»

14.06.2018 10:59 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Участник семи Олимпийских игр лыжник Сергей Долидович поделился своим видением конфликта вокруг ресторана возле места массовых расстрелов жертв сталинских репрессий в Куропатах.

«Конечно, слежу за тем, что происходит в Куропатах. Впрочем, не только сейчас, но и раньше, когда строилась кольцевая дорога, а потом и коммерческий центр... Мое мнение такое: если люди будут знать, какая беда там в свое время случилось, большого количества желающих отдохнуть в таком ресторане не будет. Конечно, у каждого свой выбор, но чем больше народу узнает о расстрелах, тем меньше останется посетителей. Разве случайные транзитники заедут, которые ничего толком не знают и увидят вывеску около кольцевой. По крайней мере, я туда точно не поеду проводить время, веселиться. Было бы как минимум не по себе.

По большому счету, это прокол тех, кто решил строиться. Соответственно, вопрос о нравственности такого соседства – прежде всего к ним. Не исключено, что были хорошие условия, чтобы недорого построиться. Так иногда случается, что строят, а потом какой-то сюрприз. Но в данном случае не думаю, что не знали о Куропатах. Ведь даже если ты хочешь приобрести квартиру, обязательно осмотришься, что вокруг. Или другой вариант: если у тебя мало денег, берешь то, что есть. Я не знаю этих людей и не могу их в чем-то обвинять. Тем более, может, как раз тот случай, когда руководствуются совсем другим принципом: не бойся мертвых, бойся живых», – сказал Долидович.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Участник семи Олимпийских игр лыжник Сергей Долидович поделился своим видением конфликта вокруг ресторана возле места массовых расстрелов жертв сталинских...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика