Виталий Павлов: «У «Гомеля» кроме голевого удара ничего не было. И то это не удар, а пас был». 21.by

Виталий Павлов: «У «Гомеля» кроме голевого удара ничего не было. И то это не удар, а пас был»

13.07.2018 22:08 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Главный тренер «Слуцка» Виталий Павлов прокомментировал поражение от «Гомеля» (0:1) в матче 16 тура чемпионата Беларуси.

«Пятница 13-е. 0:1. Очень обидно. Мы не рассчитывали на такой результат. Очень хотели победить. Но соперник изначально играл от обороны. Дал понять, что на атаку играть не будет, а только ожидали контратаки или ошибки. Поэтому у них кроме голевого удара ничего не было. И то это не удар, а передача, наверное, была. Просто так сложилось. Гол есть гол.

Где-то был немножко фактор невезения. Пока мы под это все подстраивались, ребят больше просил играть через фланги, потому что середина была очень насыщенная, у команды быстрые перемещения из зоны в зону. Все перекрывалось. Мы старались больше играть через фланги. Такая задача была крайним полузащитникам и защитникам подыматься повыше, больше создавать фланговых атак, потому что тяжело было это все вскрыть.

Во втором тайме большее давление было. Но все-таки тяжело вскрывать. И нужно было больше индивидуально сильных футболистов, которые могут взять на себя игру и создать опасный момент. Потому что много ударов в завершающей фазе до конца не доводились: то выше, то ниже... Но только не в створ ворот. Но тем не менее давление создавали, моменты и полумоменты были. Но опять же не хватило в концовке. Потому что в таких играх даже сборная Испании не обыграла сборную России при 70% владения мячом. Не смогли ничего сделать. Поэтому тут такая же ситуация.

Тяжело, когда команда полностью садится и чисто от обороны играет. У них во втором тайме почти ни одного момента не было. Тем не менее 0:1. Через это надо пройти. Я ребятам уже говорил в раздевалке, чтобы голову не опускали. Надо готовится. Каждый через это проходит. Надо забыть это и готовится к следующей игре, у нас целый круг впереди.

Естественно, есть проблемы в составе. У нас травмированных три человека и сейчас надо укрепиться. У нас поломался Герман, Примус еще не выздоровел, Милош две недели пропустит после надрыва связок голеностопного сустава. Будем готовится и работать», – сказал Павлов, передает корреспондент Tribuna.com.

 
Теги: Гомель
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер «Слуцка» Виталий Павлов прокомментировал поражение от «Гомеля» (0:1) в матче 16 тура чемпионата Беларуси.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика