Ода бутерброду ЧАРОВСКАЯ Катерина, "СБ" Говорим «общепит» — подразумеваем... Да, к сожалению, чаще всего ничего хорошего не подразумеваем! Так уж издавна повелось. Конечно, в последнее время появились столовые, удивляющие своих посетителей разнообразием кухни, чистотой ложек–вилок и приемлемыми ценами, но их пока явно недостаточно. Во всяком случае, недавно сотрудники Гродненского областного центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья были вынуждены констатировать — рабочие столовые большой популярностью не пользуются. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Рабочие предпочитают заводским столовым домашние «ссобойки». Почему?
|
|