21.by - Новости Беларуси. Последние новости Беларуси из разных источников. Последние новости мира.

Званый ужин Ольги Барабанщиковой

26.08.2009 08:58 — |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Званый ужин Ольги Барабанщиковой

Теннисистка и певица Ольга Барабанщикова любит устраивать званые вечера для своих друзей

Анастасия МАРИНИНА

Зрители, наблюдая за соревнованиями мастеров большой ракетки, зачастую видят, как спортсмены во время матча едят бананы, шоколадные батончики. Почему именно эту пищу предпочитают теннисисты, корреспонденту «МК» рассказала Ольга Барабанщикова.
- Бананы и шоколадки, так называемые быстрые углеводы, легко усваиваются и дают много энергии, - поясняет Ольга. - Ведь матч может длиться и три часа, а сил надо много, чтобы не только хорошо выступить на корте, но и выиграть. А вот газированные напитки пить нельзя - становится тяжело дышать. Лучше утолять жажду водой или специальными энергетическими напитками, которые для каждого спортсмена замешивает тренер. Перед соревнованиями и тренировками теннисисты обычно едят макароны. А вот от мяса перед игрой лучше отказаться - долго переваривается.
В период выступлений у меня не было серьезных проблем с лишним весом. Но если надо было чуть-чуть похудеть, просто старалась меньше есть и отдавала предпочтение спагетти и салатам. Сейчас для поддержания хорошей физической формы занимаюсь спортом три-четыре раза в неделю и стараюсь не есть вечером.
Я живу одна, готовить только для себя скучновато, поэтому иногда устраиваю званые вечера. В выходные дни еду в магазин, покупаю вкусные продукты, готовлю ужин и приглашаю друзей. Мое фирменное блюдо - красная рыба, посыпанная красной икрой. Еще мне нравится делать различные коктейли. А теннисистка и моя подруга Наташа Зверева научила меня готовить суп из чечевицы. Надо сначала обжарить лук, морковку, сельдерей, а затем потушить. Потом добавить туда чечевицу, пасту и все это варить минут 20. Я отдаю предпочтение постной пище, особенно люблю рыбу и салаты. Ненавижу манную кашу и вареную морковь.


Рыба с красной икрой Беру кусочки семги или форели и выкладываю на сковородку. Затем солю, перчу, добавляю пряности по вкусу. Потом рыбу надо залить водой, причем жидкость должна доходить до середины кусочков. Довожу блюдо до кипения и готовлю минут 10-15. После этого рыбу достаю, выкладываю на тарелку, посыпаю икрой и подаю с каким-нибудь салатом.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Теннисистка и певица Ольга Барабанщикова любит устраивать званые вечера для своих друзей
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив

РЕКЛАМА


Все новости Беларуси и мира на портале news.21.by. Последние новости Беларуси, новости России и новости мира стали еще доступнее. Нашим посетителям нет нужды просматривать ежедневно различные ресурсы новостей в поисках последних новостей Беларуси и мира, достаточно лишь постоянно просматривать наш сайт новостей. Здесь присутствуют основные разделы новостей Беларуси и мира, это новости Беларуси, новости политики, последние новости экономики, новости общества, новости мира, последние новости Hi-Tech, новости культуры, новости спорта и последние новости авто. Также вы можете оформить электронную подписку на новости, которые интересны именно вам. Таким способом вы сможете постоянно оставаться в курсе последних новостей Беларуси и мира. Подписку можно сделать по интересующим вас темам новостей. Последние новости Беларуси на портале news.21.by являются действительно последними, так как новости здесь появляются постоянно, более 1000 свежих новостей каждый день.
Яндекс.Метрика