Попейте чаю с «Мишкой»
Попейте чаю с «Мишкой»
Заслуженная артистка Беларуси Светлана Суховей чаще всего готовит блюда из рыбы и мяса. А на десерт обычно подает торт «Мишка» Алла КАЗАКОВА Итак, для теста нам понадобится стакан сахара, три яйца, 200 граммов сметаны, две-три столовые ложки какао, половина чайной ложки соды, два стакана муки, полбанки сгущенного молока. Сахар и яйца взбить миксером. Добавить сметану, муку, сгущенное молоко и гашенную уксусом соду, еще раз взбить. Выложить готовую массу на сковороду, смазанную сливочным маслом, и выпекать в духовке при температуре 100 градусов. После пирог разрезать на два коржа, каждый смазать кремом. Для его приготовления берем оставшиеся полбанки сгущенного молока, 200 граммов сливочного масла, две столовые ложки какао и взбиваем миксером. Сверху торт посыпаем измельченными грецкими орехами (100-150 граммов). Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Заслуженная артистка Беларуси Светлана Суховей чаще всего готовит блюда из рыбы и мяса. А на десерт обычно подает торт «Мишка»
|
|