Приготовь мясо по-бельгийски и глинтвейн вместе с KP.BY!
Корреспондент KP.BY поделится своими фирменными рецептами на телеканале ОНТ. В воскресенье в передаче «Воскресное утро» наш Слава Ткач продемонстрирует свое владение кулинарным искусством. Он раскроет секреты приготовления вкуснейшего мяса по-бельгийски и удивительного глинтвейна. Как уверяет сам Вячеслав, «формула» его глинтвейна уникальна. А рецепт мяса выведен путем долгих проб и ошибок. Пока Слава будет готовить, ведущие передачи Татьяна Рудакова и Александр Серебренников будут задавать ему разные каверзные и задушевные вопросы о жизни и творчестве. ОНТ «Воскресное утро» в воскресенье с 7 до 9 утра (с перерывом на новости).
Дарья ВЕРБИЦКАЯ 16 февраля 2008
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Корреспондент KP.BY поделится своими фирменными рецептами на телеканале ОНТ. |
|