Мироника Март и Андрей Ковальчук утро начинают с кофе и булочекМенее чем за год Мироника и Андрей объездили более 120 городов Беларуси. Они приезжают в города рано утром, поэтому завтракают там кофе-булочками. Мироника очень любит блюда, которые быстро готовятся. В основном овощи, рыбу, курицу. А еще она большая сладкоежка. Все статьи пишет с кружкой чая и шоколадкой в руках. А вот Андрей предпочитает сладостям голубцы и молочные напитки. И без кофе его утро не начинается. Готовить любит сам, так как дважды был женат, оба раза - недолго. Пивные крылышки НАДО: 500 - 700 г куриных крылышек; 250 г светлого пива; 2 яйца; чеснок; приправа для курицы; соль; перец; мука; масло подсолнечное для жарки. ГОТОВИМ: крылышки разрезать на несколько частей, приправить, замариновать в чесноке на 15 минут. Приготовить кляр: в пиво вбить яйца, добавить немного муки, соль, перец. Крылышки обжарить, предварительно обмакнув в кляр. Салат «Провинциальный» НАДО: 300 г куриного филе; 500 г спаржевой фасоли; 3 крепких красных помидора; 1 луковица; майонез; карри. ГОТОВИМ: филе отварить в подсоленной воде. Потом в получившемся курином бульоне отварить спаржу. Мясо измельчить, смешать со спаржей, помидорами, луком. Заправить майонезом, приправить карри.
АНОНС Завтра на ОНТ в «Воскресном утре» в гостях будет Иван Вабищевич. ОНТ, воскресенье, 7.00. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ведущие «Утро Беларуси» оказались отличными кулинарами.
|
|