Фотофакт. Репортер Радио TUT.BY заглянул за ширму кондитерского цеха
19 февраля 2009 ОтКлик
Радио TUT.BY Белорусская кондитерская школа считается одной из самых лучших на постсоветском пространстве. В этом сегодня лично убедился репортер Радио TUT.BY, который побывал на минском хлебозаводе № 3 и посмотрел, как рождают. Аудио репортажа слушайте тут
В гостях у Радио TUT.BY инженер-технолог хлебозавода №3 Ольга Можейка
Фоторепортаж тут Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
19 февраля 2009 ОтКлик Радио TUT.BY Белорусская кондитерская школа считается одной из самых лучших на постсоветском пространстве. |
|