Посол Джулио Приджони раскрыл секреты «Вкуса Италии»
Представляя в Беларуси лучшее, итальянцы открыты к сотрудничеству и готовы поделиться своим мастерством, заявил чрезвычайный и полномочный посол Италии в Беларуси Джулио Приджони на своей первой пресс-конференции в Минске, которая прошла вечером 25 марта. Поводом для ее проведения стали визит в Беларусь делегации итальянских предприятий — "настоящий королевский гастрономический десант", как отметил посол — и презентация продукции известнейших итальянских семейных винодельческих компаний.
Джулио Приджони
По словам Дж.Приджони, который прибыл в Минск в начале февраля, свою работу он решил начать с представления "того, что в Италии делается очень хорошо", — с итальянской кухни и вина. По словам дипломата, понятия "итальянский стиль", "итальянский вкус" существуют благодаря уникальному явлению, которое представляет собой итальянский малый бизнес. Итальянские небольшие семейные предприятия, экспортирующие свою продукцию по всему миру, могут стать примером для выживания в эпоху мирового экономического кризиса, считает он. "Я надеюсь, что этот опыт будет воспринят в Беларуси с большим интересом и поможет налаживанию небольших предприятий", — отметил он. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Представляя в Беларуси лучшее, итальянцы открыты к сотрудничеству и готовы поделиться своим мастерством, заявил чрезвычайный и полномочный посол Италии в Беларуси Джулио Приджони на своей первой пресс-конференции в Минске, которая прошла вечером 25 марта. |
|