Берлин протестует против ограничений из-за коронавируса, а в России завершены клинические испытания вакцины. 21.by

Берлин протестует против ограничений из-за коронавируса, а в России завершены клинические испытания вакцины

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БT

Берлин сегодня протестует против ограничений из-за коронавируса. Тысячи людей собрались в центре города на марше под названием "Конец пандемии". Колонной они прошлись по бульвару от Бранденбургских ворот. По разным данным, в марше участвовали от 10 до 15 тысяч человек. Полиция наблюдает за порядком с вертолетов. На большинстве участников, несмотря на предупреждения властей, нет масок и перчаток. Примечательно, что такое массовое мероприятие проходит на фоне вспышки заболеваемости в столице ФРГ. По данным университета Джонса Хопкинса, общее число заболевших в Германии составляет почти 210 тысяч человек.

Россия может приступить к вакцинации уже осенью

Минздрав России сообщает о том, что клинические испытания вакцины от COVID завершены. В ближайшее время она должна получить регистрацию. По самым смелым ожиданиям - уже в октябре должна начаться массовая вакцинация населения. Об этом заявил министр здравоохранения России.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Берлин сегодня протестует против ограничений из-за коронавируса. Тысячи людей собрались в центре города на марше под названием "Конец пандемии". Колонной они...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости о Коронавирусе)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика