Как завязать языком в узел черенок вишни. Инструкция мирового рекордсмена. 21.by

Как завязать языком в узел черенок вишни. Инструкция мирового рекордсмена

27.06.2017 11:06 — Новости Культуры |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Бывший пожарный Аль Глиньеки — мировой рекордсмен по завязыванию черенков вишни в узелки с помощью языка. Он может завязать 14 черенков за минуту и целых 911 в час! Глиньеки рассказал The New York Times, что нужно делать, чтобы выполнить этот трюк.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

На видео можно увидеть, как этот трюк делала Одри Хорн из «Твин Пикса».

По словам Глиньеки, необходимо:

Выбрать вишню с более тонким и длинным черенком.

Брать засахаренную (коктейльную), а не свежую вишню — у нее более гибкий черенок.

Не делать трюк с замороженной вишней — так можно пораниться.

Положить черенок по центру языка, продольно.

Сомкнуть губы, согнуть язык и поднять его к небу, стараясь согнуть черенок так, чтобы его концы пересеклись и образовали петлю.

Держать черенок зубами и просунуть кончиком языка один из концов в получившуюся петлю.

Аккуратно выплюнуть черенок, чтобы узелок не развязался.

По словам Глиньеки, свой первый черенок он завязывал почти 20 минут. Спустя полгода — в августе 1994 года — он побил мировой рекорд и завязал 679 узелков за час. С тех пор Глиньеки трижды становился мировым рекордсменом, улучшая собственные достижения.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Бывший пожарный Аль Глиньеки - мировой рекордсмен по завязыванию черенков вишни в узелки с помощью языка. Он может завязать 14 черенков за минуту и целых 911 в час!...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Культуры)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика