Николай Лукашенко в военной форме подарил пенсионерам десяток кур и петуха. 21.by

Николай Лукашенко в военной форме подарил пенсионерам десяток кур и петуха

12.05.2018 — Новости Культуры |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Николай Лукашенко в военной форме подарил пенсионерам десяток кур и петуха

До окончания рабочей недели в Республике Беларусь продолжались праздничные и памятные мероприятия, посвященные Дню Победы. Одно из таки имело место вчера, 11 мая, в Минске, где ученики Острошицко-Городокской средней школы представили вниманию постояльцев Минского дома-интерната для пенсионеров и инвалидов концертную программу «Голоса войны». Среди школьников присутствовал и сын главы государства Николай Лукашенко.

Наряду с песнями ребята подготовили для пенсионеров тематические стихотворения и монологи, которые также зачитывались со сцены.

Дружба школы и интерната уже имеет многолетнюю историю. Так, к примеру, прошедший недавно общереспубликанский субботник ребята провели именно тут. В очередной раз гости приехали с подарками. Так, к примеру, Николай Лукашенко передал мини-ферме интерната десяток кур-несушек, а также петуха из подсобного хозяйства своего отца. На текущий момент живность фермы представлена главным образом птицей и кроликами, вместе с тем уже в ближайшей перспективе интернат планирует обзавестись еще и козами.

Николай Лукашенко в военной форме подарил пенсионерам десяток кур и петуха

Ранее сообщалось о том, что Александр Лукашенко вместе со своими сыновьями возложил цветы к монументу Победы.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
До окончания рабочей недели в Республике Беларусь продолжались праздничные и памятные мероприятия, посвященные Дню Победы. Одно из таки имело место вчера, 11 мая, в...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Культуры)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by