Дети должны верить в сказку. 21.by

Дети должны верить в сказку

04.01.2019 — Новости Культуры |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Дети должны верить в сказку
29 декабря в Столинском городском доме культуры прошёл утренник для детей-сирот и оставшихся без попечения родителей.

На нём присутствовали дети, которые находятся в социальном приюте, дети, которые воспитываются в приёмных семьях, а также воспитанники двух домов семейного типа.

Поприветствовал гостей праздника председатель Столинского районного исполнительного комитета Григорий Васильевич Протосовицкий. В своём поздравлении он отметил, насколько важно, чтобы все детки нашего района в период новогодних праздников почувствовали тепло и любовь, не были обделены вниманием и заботой. Дети должны верить в новогоднее чудо, в новогоднюю сказку. И она обязательно придёт к ним. С этой целью в районе проходит много мероприятий в рамках акции «Наши дети». И одним из них стал этот утренник.

Дети увидели замечательную новогоднюю сказку  «По щучьему веленью, по моему хотенью», в которой по новогодней традиции добро победило, а главный волшебник и чародей Дед Мороз разрешил спорную ситуацию. После яркого представления дети отправились к новогодней ёлке. Там были игры, хороводы, призы и подарки.

Вместе с детками этот праздник провели заместитель председателя Столинского рай-исполкома Сергей Фёдорович Сидоревич, начальник отдела по образованию Столинского рай-исполкома Александр Николаевич Вечорко, начальник отдела культуры Василий Андреевич Заруба, а также специалисты отдела по образованию.

Работники культуры поставили замечательное представление, организовали чудесный праздник для деток.

Приёмные родители, детки благодарны Столинскому районному исполнительному комитету, отделу культуры за организацию мероприятия, подарки и возможность прикоснуться к сказке.

Татьяна

 СЕГЕН

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
29 декабря в Столинском городском доме культуры прошёл утренник для детей-сирот и оставшихся без попечения родителей. На нём присутствовали дети,
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Культуры)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by