Витебские кондитеры к Рождеству и Новому Году выпустят 25 т сладкой продукции. 21.by

Витебские кондитеры к Рождеству и Новому Году выпустят 25 т сладкой продукции

21.12.2009 12:39 — Новости Экономики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Витебские кондитеры к Рождеству и Новому Году планируют выпустить 25 т сладкой продукции, сообщили корреспонденту БЕЛТА в РУПП "Витебскхлебпром". Ассортимент новогодних тортов и пирожных будет представлен около 40 наименованиями. 
 
В числе новинок нынешнего года - украшенные тематическими вафельными дисками торты "Сабрина", "Звездный дождь", "Мармеладка", "Снежная сказка", "Сладкая картинка". Специально для диабетиков разработан торт "Абрикос со сливками". Все новогодние изделия отличаются удлиненными сроками хранения (в среднем 5-7 суток) и привлекательной праздничной отделкой: мармеладными и сахаристыми фигурками тигров, Дедов Морозов и Снегурочек, елочками, вафельными и шоколадными визитками-поздравлениями. Чтобы в полной мере обеспечить всех жителей областного центра новогодними тортами и пирожными, витебские кондитеры уже с 22 декабря перейдут на трехсменный режим работы.

За январь-ноябрь предприятия РУПП "Витебскхлебпром" выпустили продукции на Br119,4 млрд., что на 8,5% выше аналогичного уровня прошлого года. В Россию экспортировано хлебобулочных и кондитерских изделий на $934 тыс. (тесп роста 130,7%). Рентабельность реализации за 10 месяцев составила 9%. Показатель по энергосбережению - минус 14,1% при задании минус 12%. В состав РУПП "Витебскхлебпром" входит 12 хлебозаводов области. Общая численность работающих составляет 2,7 тыс. человек

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Чтобы в полной мере обеспечить всех жителей областного центра новогодними тортами и пирожными, витебские кондитеры уже с 22 декабря перейдут на трехсменный режим работы
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Экономики)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика