В Беларуси появились первые сертифицированные интернет-маркетологи

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Ежедневник

В Беларуси появились первые сертифицированные интернет-маркетологи

В Беларуси появились первые сертифицированные интернет-маркетологи. Именно эти 36 человек получили 22 декабря сертификаты об окончании первых и единственных в Беларуси курсов интернет-маркетинга.

Курсы проводились Центром интернет-образования ARTOX.

То, что первый же набор собрал столько человек, доказывает, что в Беларуси действительно требуются подобные специалисты. Так как в основном на курсы пришли представители крупных белорусских компаний, таких как “ОМА”, “Ключевые решения”, “БЕЛПРОНТО”, то можно судить о выходе Беларуси на качественно новый уровень в интернет-сфере.

В качестве преподавателей на курсах были приглашены представители лидеров рынка, таких как Marketing.by, tut.by, Акавита, Extmedia, Fabula.

В Беларуси появились первые сертифицированные интернет-маркетологи

Как сказал директор ООО «Артокс» Алексей Захаревский: «Когда мы открывали первый набор, мы не думали, что соберется столько человек. Это ещё раз доказывает то, что в белорусских специалистах заложен огромный потенциал, главное, дать им возможность развивать его. В качестве преподавателей для нового набора мы пригласили ещё больше представителей ведущих компаний, таким образом, позволяя услышать разные мнения, ведь интернет – это среда, где просто не существует одной единственной точки зрения или абсолютного знания. Мы передаем нашим слушателям опыт, а не даем им главы из учебников, успевающих устареть уже к моменту их выпуска»

В Беларуси появились первые сертифицированные интернет-маркетологиКроме направления «интернет-маркетинг» Центр интернет-образования ARTOX проводит курсы по поисковому продвижению сайтов (SEO) SEO эффект и контекстной рекламе. Недавно рекламное агентство ARTOX media получило статус сертифицированного агентства Google в области контекстной рекламы, что доказывает профессионализм преподавателей курсов.


17 января стартуют занятия второго набора курсов «Интернет-маркетолог» Центра интернет-образования ARTOX.

Условия обучения:

• Занятия ведут практикующие специалисты
• Учебные аудитории расположены в центре города
• Бонусы для лучших слушателей
• Занятия проходят в утреннее и вечернее время
Программа курсов разработана опытными специалистами в соответствии с последними тенденциями интернет-маркетинга
• Сертификат об окончании курсов

Продолжительность курсов по маркетингу:
2,5 месяца по 2 занятия в неделю.

Стоимость обучения:
1 750 000 рублей за весь курс.

Скидки
Утренние группы - 5%
Участие двух сотрудников одной компании - 5%
Клиентам ARTOX media - 10%

Подать заявку и ознакомиться с подробной программой курсов можно на сайте artox-media.by и по телефонам (029) 377-61-71, (029) 12-12-709.

 
 
 

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by