За 8 месяцев 2011 года предприятия Могилевщины произвели 40 223 тонны мяса. 21.by

За 8 месяцев 2011 года предприятия Могилевщины произвели 40 223 тонны мяса

14.10.2011 11:46 — Новости Экономики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

За 8 месяцев 2011 года предприятия Могилевщины произвели 40 223 тонны мяса

Могилевская правда
За восемь месяцев 2011 года предприятия Могилевской области произвели 40 223 тонны мяса, включая субпродукты I категории (больше прошлогоднего уровня на 16,4%), колбасных изделий 25 218 тонн (на 6,2%), мясных полуфабрикатов 3970 тонн (на 32,1%), сообщает Главное облстатуправление.

В структуре производства мяса, включая субпродукты I категории, основная доля приходилась на мясо птицы (44,3%), среди колбасных изделий — на вареные колбасы (31,3%), сосиски и сардельки (27,7%).

Запасы мяса, включая субпродукты I категории (без учета мяса птицы), на 1 сентября по сравнению с их наличием на начало текущего года сократились на 45,5%, мясных полуфабрикатов — на 30,7%, колбасных изделий — на 25,6%. 
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
За восемь месяцев 2011 года предприятия Могилевской области произвели 40 223 тонны мяса, включая субпродукты I категории (больше прошлогоднего уровня на 16,4%), колбасных...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Экономики)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика