Лукашенко: Сейчас ни в коем случае нельзя зажимать цены. 21.by

Лукашенко: Сейчас ни в коем случае нельзя зажимать цены

18.10.2011 22:14 — Новости Экономики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 18 октября. ""Многие говорят: цены, цены растут, давай зажимай. Ни в коем случае это нельзя делать сейчас", — заявил Александр Лукашенко на совещании 18 октября.

"Да, надо контролировать, чтобы "разбэшчанасці" не было, но у нас даже не в "разбэшчанасці" дело. У нас цены такого уровня, что они уже уперлись в спрос населения. Дальше уже цены не могут так расти", — приводит слова Лукашенко пресс-служба президента.

Обращаясь к руководителям регионов, он призвал их решать вопрос повышения благосостояния граждан не только на уровне главы государства: "Вы лучше знаете, кого поддержать. Ну и директоров заставляйте, чтобы они в это время поддерживали своих рабочих, в зависимости от производительности труда".

Лукашенко также "поинтересовался тем, как складывается ситуация с вывозом белорусской сельхозпродукции за рубеж", говорится в сообщении пресс-службы. Руководители областей доложили, что вывоз резко сократился из-за повышения внутренних цен.
БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 18 октября. ""Многие говорят: цены, цены растут, давай зажимай. Ни в коем случае это нельзя делать сейчас", — заявил Александр Лукашенко на совещании 18...
 
 
 


Архив (Новости Экономики)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика