В Молодечно начнут выпускать сыр типа "Моцарелла"
16.07.2012 09:40
—
Новости Экономики
|
В Молодечно начнут выпускать сыр типа "Моцарелла" Фото с сайта ladies.academ.org Внедрение инвестиционного проекта намечено на IV квартал текущего года, приобретается комплекс оборудования для головного предприятия в Молодечно. Такой сыр в Беларуси производят, но совсем немного. На Западе структура потребления склоняется именно в сторону мягких сыров. Также для него закупается автоматизированная линия по выпуску сычужных сыров, оборудование по подготовке молока для производства сыров (аппаратный участок). Инвестиционные проекты реализуют и другие заводы, входящие в состав объединения. Так, в Вилейке ожидается ввод в эксплуатацию комплекса сооружений по переработке сыворотки и сточных вод в биогаз для дальнейшего использования в теплоэнергетическом хозяйстве. На нарочанском филиале "Средства в модернизацию вкладывались и в предыдущие годы, что позволило существенно обновить основной фонд. Заработали новые линии по производству творога, мягких и твердых сыров, сухого обезжиренного молока и сыворотки, концентрирования обезжиренного молока и др. Были автоматизированы процессы выработки продукции, увеличены объемы производства", - отметили на предприятии. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Внедрение инвестиционного проекта намечено на IV квартал текущего года, приобретается комплекс оборудования для головного предприятия в Молодечно.
|
|