Объем производства пищевых продуктов в январе-июле вырос на 5,6%. 21.by

Объем производства пищевых продуктов в январе-июле вырос на 5,6%

19.08.2012 16:24 — Новости Экономики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Объем производства в пищевой промышленности в январе—июле 2012 года увеличился на 5,6% по отношению к аналогичному периоду прошлого года и составил 61 трлн. 375 млрд. рублей, сообщает БелаПАН со ссылкой на Белстат.

Выпуск сахара за семь месяцев текущего года снизился на 25,2% до 326,7 тыс. тонн. В июле объем производства составил 81 тыс. тонн, что на 3,9% больше, чем в июле 2011 года, и на 0,6% больше, чем в июне 2012-го. При этом запасы сахара на 1 августа составили 83,2 тыс. тонн, или 178,2%.

Производство мяса в январе—июле увеличилось на 3,4% (414,9 тыс. тонн), цельномолочной продукции — на 52,4% (1 млн. 29,8 тыс. тонн), табачных изделий — на 17,3% (19 млрд. шт.), пива — на 0,9% (27 млн. дал).

Снизилось производство растительного масла — на 16,5% (60,7 тыс. тонн), плодовых вин и других ферментированных напитков — на 27,9% (7,4 млн. дал), минеральной воды — на 7,9% (16,3 млн. дал), плодоовощных консервов — на 2,9% (71,8 млн. условных банок).

Запасы плодоовощных консервов на 1 августа превысили среднемесячное производство в 3,3 раза, крахмала — в 6,8 раза, коньяка — в 2,2 раза, крупы и вин игристых — в 1,2 раза.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Объем производства в пищевой промышленности в январе-июле 2012 года увеличился на 5,6% по отношению к аналогичному периоду прошлого года и составил 61 трлн.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Экономики)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика