Генконсул Беларуси в Даугавпилсе обсудил в Краславе вопросы создания сервисно-логистического центра рядом с пограничным пунктом "Григоровщина—Патерниеки". 21.by

Генконсул Беларуси в Даугавпилсе обсудил в Краславе вопросы создания сервисно-логистического центра рядом с пограничным пунктом "Григоровщина—Патерниеки"

10.08.2013 10:00 — Новости Экономики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 9 августа. Вопросы функционирования пунктов пропуска на белорусско-латвийском участке границы, а также реализации проекта BelLat Logistics, который предполагает создание сервисно-логистического центра рядом с пограничным пунктом "Григоровщина—Патерниеки", рассмотрены на встрече генерального консула Беларуси в Даугавпилсе Виктора Гейсика с руководством Краславской краевой думы.

По сообщению пресс-службы белорусского внешнеполитического ведомства, встреча прошла 8 августа. В ходе встречи были также подведены итоги поездки делегации Краславской краевой думы в Горки (Могилевская область) — город-побратим Краславы.
БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 9 августа. Вопросы функционирования пунктов пропуска на белорусско-латвийском участке границы, а также реализации проекта BelLat Logistics, который предполагает...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Экономики)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика