Минэкономики увеличило отпускные цены на говядину и свинину в среднем на 5%. 21.by

Минэкономики увеличило отпускные цены на говядину и свинину в среднем на 5%

19.03.2014 11:12 — Новости Экономики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:


Решение содержится в постановлении Минэкономики от 11 марта 2014 года №20 «О внесении дополнения и изменения в постановление Министерства экономики республики Беларусь от 26 апреля 2012 года №35». Документ опубликован на Национальном правовом портале 19 марта и вступил в силу в день опубликования.

Цены на потушную говядину (в полутушах и четвертинах) достигли 33 тыс. 279 рублей (раньше — 31 тыс. 694 рубля). Потушная свинина (в тушах и полутушах) первой и второй категории, а также крупнокусковой мясокостный полуфабрикат в виде отрубов из свинины теперь имеют максимальную отпускную цену в 31 тыс. 920 рублей (раньше — 30 тыс. 400 рублей). Свинина потушнуа (в тушах и полутушах) третьей категории подорожала с 28 тыс. 394 рублей до 29 тыс. 814 рублей.

Говядина и свинина считаются социально значимыми товарами, цены на которые регулируются государством. В последний раз отпускные цены менялись в октябре 2012 года.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Решение содержится в постановлении Минэкономики от 11 марта 2014 года №20 «О внесении дополнения и изменения в постановление Министерства экономики республики...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Экономики)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика