Отчего не воруют на Могилевском...
17.04.2014
—
Новости Экономики
|
На предприятии осуществляется полный цикл переработки скота — от убоя животных до производства готовой продукции. Мощности рассчитаны на выпуск в смену 80 тонн мяса и 38 тонн колбасных изделий. Чтобы не отставать от времени, приходится постоянно обновлять технологическое оборудование. Реконструировано обвалочное отделение и установлена новая линия обвалки и жиловки мяса. Она позволила автоматизировать эти процессы, увеличить производительность на двадцать процентов и повысить санитарно-гигиенический уровень на рабочих местах. Недавно установленная упаковочная машина расфасовывает продукцию в среде модифицированного газа и под вакуумом, продлевая тем самым сроки годности и сохраняя качественные характеристики продукта.
Большим подспорьем теперь стали и приобретенные камеры интенсивного охлаждения. К слову, общая производительность камер замораживания составляет 75 тонн в сутки, камер охлаждения — 128 тонн в сутки, камер холодильника — около 2700 тонн условного груза. Всего на модернизацию производства в прошлом году затрачено 19 миллиардов 177 миллионов рублей, а объем инвестиций в основной капитал составил 23 миллиарда 205 миллионов рублей. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
На предприятии осуществляется полный цикл переработки скота — от убоя животных до производства готовой продукции. Мощности рассчитаны на выпуск в смену 80 тонн ...
|
|