В стабфонды начали закладывать картофель, говядину и сухое молоко. 21.by

В стабфонды начали закладывать картофель, говядину и сухое молоко

21.08.2014 12:18 — Новости Экономики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Хладокомбинаты № 1 и № 2 закладывают в стабилизационные фонды говядину, свинину, и животное масло, сообщает БелаПАН со ссылкой на Мингорисполком.

Кроме того, крупнейшее оптово-розничное предприятие по заготовке, хранению и реализации плодоовощной продукции УП «Партизанское» занимается закладкой картофеля, капусты, моркови, свеклы, лука и яблок.

Согласно определенным объемам продукции в стабфонды столицы,
На межсезонный период 2014/2015 года планируется заготовить продукции растениеводства: картофеля — 21.300 тонн; овощей — 23.320 тонн, в том числе капусты — 9.000 тонн, моркови — 7.210 тонн, свеклы — 4.050 тонн, лука — 3.060 тонн; фруктов — 6.330 тонн.

Продукции животноводства: свинины — 1.000 тонн; говядины — 200 тонн; масла животного — 400 тонн; сухого обезжиренного молока — 500 тонн.

«Объемы и качество заготовляемой продукции растениеводства и животноводства, создание необходимых условий ее хранения позволят обеспечить бесперебойную реализацию в течение всего межсезонного периода вплоть до мая 2015 года», — заверили в главном управлении потребительского рынка.

Как отметили в управлении потребительского рынка Мингорисполкома, материально-техническая база оптовых предприятий города полностью соответствует требованиям, предъявляемым к условиям хранения для каждого вида продукции.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Хладокомбинаты № 1 и № 2 закладывают в стабилизационные фонды говядину, свинину, и животное масло, сообщает БелаПАН со ссылкой на Мингорисполком.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Экономики)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика