Почему рыбхозы сидят на мели?
29.08.2014 07:43
—
Новости Экономики
|
По словам замдиректора рыбхоза "Волма", процесс переработки (от поступления живого продукта в цех до получения готового продукта) составляет сутки и позволяет производить филе и фарш пресноводных видов рыб, практически не содержащих костей. "На базе рыбхоза наш цех, на котором установлено современное оборудование, может перерабатывать 375 тонн сырья в год. Если раньше упор делался именно на выращивании живой рыбы, то сейчас - на выращивании и переработке этого продукта для того, чтобы максимально качественно и быстро донести до потребителя", - подчеркивает Алексей Метельский.
Возможно, именно это направление в производстве поможет держать "головы" рыбхозов над водой. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Несмотря на то, что Беларусь входит в число крупных европейских производителей пресноводной рыбы и практически не уступает по объемам производства таким странам,... |
|