Почему рыбхозы сидят на мели?. 21.by

Почему рыбхозы сидят на мели?

29.08.2014 07:43 — Новости Экономики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

По словам замдиректора рыбхоза "Волма", процесс переработки (от поступления живого продукта в цех до получения готового продукта) составляет сутки и позволяет производить филе и фарш пресноводных видов рыб, практически не содержащих костей. "На базе рыбхоза наш цех, на котором установлено современное оборудование, может перерабатывать 375 тонн сырья в год. Если раньше упор делался именно на выращивании живой рыбы, то сейчас - на выращивании и переработке этого продукта для того, чтобы максимально качественно и быстро донести до потребителя", - подчеркивает Алексей Метельский.

Возможно, именно это направление в производстве поможет держать "головы" рыбхозов над водой.
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Несмотря на то, что Беларусь входит в число крупных европейских производителей пресноводной рыбы и практически не уступает по объемам производства таким странам,...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Экономики)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика