Вопрос новой экономической модели государства требует глубокого научного осмысления – Рудый. 21.by

Вопрос новой экономической модели государства требует глубокого научного осмысления – Рудый

01.02.2015 23:28 — Новости Экономики | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

1 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/ Вопрос новой экономической модели государства требует глубокого научного осмысления. Такое мнение высказал в эфире программы "Главный эфир" на телеканале "Беларусь 1" помощник Президента Беларуси Кирилл Рудый, комментируя одну из тем, затронутых во время открытого диалога Президента Беларуси Александра Лукашенко с представителями СМИ, сообщает БЕЛТА.

«Вопрос новой экономической модели государства требует глубокого научного осмысления. Здесь нельзя делать эмоциональных выводов и принимать эмоциональных решений», - пояснил он.

Кирилл Рудый подчеркнул, что не реформы ведут к кризису, а наоборот. «Если в экономике все в порядке, то вопросы о реформах не поднимаются. У нас сейчас есть определенные сложности, и в последние годы экономика растет не такими быстрыми темпами, как раньше. Но реформа – это как лекарство. И если продолжить сравнение, то больные часто умирают не от болезни, а от неправильного диагноза и, соответственно, неправильно использованных лекарств», - отметил он.



БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Кирилл Рудый подчеркнул, что не реформы ведут к кризису, а наоборот. «Если в экономике все в порядке, то вопросы о реформах не поднимаются. У нас сейчас есть...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Экономики)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by