"Экономика на пальцах". Пришло ли время говорить о валютном союзе Москвы, Минска и Астаны?. 21.by

"Экономика на пальцах". Пришло ли время говорить о валютном союзе Москвы, Минска и Астаны?

25.03.2015 20:58 — Новости Экономики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Программа появится в прямом эфире 26 марта в 14.00.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Трансляция будет доступна и на YouTube-канале TUT.BY.
20 марта в Астане на встрече лидеров стран ЕАЭС Путин сказал, что пришло время говорить о валютном союзе Москвы, Минска и Астаны. Это достаточно дежурное заявление, может быть, и не вызвало такого интереса со стороны аналитиков, если бы не слова председателя Совета Республики Михаила Мясниковича, который поддержал идею и даже предложил ускорить процессы, чтобы первые этапы валютного союза заработали в ближайшие три-четыре года.

В очередной программе "Экономика на пальцах" Сергей Чалый попробует разобраться, почему же наши власти решили ускорить этот процесс, который ранее они старались тормозить. Если останется время, то уделим внимание Украине и действиям Центробанка России, который решил включить печатный станок.

Помогать Сергею будет журналист Павел Свердлов. Ваши мнения, пожелания и вопросы оставляйте в твиттере с хэштегом #ЭнП. Подключайтесь к прямому эфиру TUT.BY-ТВ 26 марта в 14.00.

Мнение автора программы может не совпадать с мнение редакции.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Сергей Чалый попробует разобраться, почему же наши власти решили ускорить этот процесс, который ранее они старались тормозить.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Экономики)

РЕКЛАМА