Минторг предлагает торговым объектам и общепиту продлить режим работы в мае. 21.by

Минторг предлагает торговым объектам и общепиту продлить режим работы в мае

30.04.2015 17:00 — Новости Экономики | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

Минторг предлагает торговым объектам и общепиту продлить режим работы в мае
30 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Министерство торговли предлагает торговым объектам, общепиту и объектам сферы услуг продлить режим работы в мае. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Минторга.

"Правительство поддержало инициативу Министерства торговли о продлении в мае 2015 года режима работы торговых объектов, объектов общественного питания и сферы услуг", - сообщили в пресс-службе. Там также отметили, что режим работы объектов может быть продлен по удобному для потребителя графику в соответствии с желанием субъектов хозяйствования, в том числе без выходных и праздничных дней.

В пресс-службе пояснили, что данная инициатива была предложена с целью улучшения качества обслуживания в праздничные дни гостей и жителей республики и с учетом наступающих майских праздников, в преддверии юбилейного празднования Победы в Великой Отечественной войне.

Подобный эксперимент был активно поддержан торговыми организациями в 2014 году в период проведения чемпионата мира по хоккею в Минске.

Для согласования продления режима работы субъектам хозяйствования необходимо обращаться с заявлением в соответствующие территориальные исполнительные комитеты.-0-



БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Там также отметили, что режим работы объектов может быть продлен по удобному для потребителя графику в соответствии с желанием субъектов хозяйствования, в том...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Экономики)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика