Эмиссия карточек "Белкарт" в "Альфа-Банке" с начала года выросла почти в пять раз. 21.by

Эмиссия карточек "Белкарт" в "Альфа-Банке" с начала года выросла почти в пять раз

01.12.2015 16:20 — Новости Экономики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 1 декабря. Эмиссия карточек национальной платежной системы "Белкарт" в "Альфа-Банке" с начала 2015 года выросла почти в пять раз и в настоящее время превышает 17 тыс. штук, сообщили БелаПАН в пресс-службе банка.

Недавно "Альфа-Банк" приступил к эмиссии кредитной карточки "Моцная",  которая создана на платформе премиум-карточки национальной платежной системы "Белкарт".

"Это является первым в Беларуси успешным опытом запуска кредитного продукта на базе расчетных инструментов национальной платежной системы", — подчеркнули в пресс-службе "Альфа-Банка".

Для получения кредитной карточки "Моцная" не требуются поручители и наличие кредитной истории. Срок действия кредитной линии не ограничен. Максимальная сумма кредита — 70 млн. рублей.

Кредитная карточка "Альфа-Банка" "Моцная" вошла в партнерскую программу лояльности "Моцная картка", которая объединяет более 1.500 точек продаж в торговых сетях и сфере услуг.

"Кредитка "Моцная" обладает еще одним преимуществом — по ней предусмотрен возобновляемый беспроцентный период на 15 дней. Сегодня на белорусском рынке кредитных карт грейс-период является практически эксклюзивным предложением. Мы возобновили выпуск кредитных карточек с льготным периодом с учетом многочисленных пожеланий клиентов", — подчеркнули в пресс-службе.

"Альфа-Банк" является универсальным банком и по размеру активов входит в первую десятку крупнейших белорусских банков. Отделения банка представлены в 16 городах во всех регионах Беларуси.

Платежная система" Белкарт" создана в 1994 году под эгидой Национального банка Республики Беларусь. В настоящее время карточки "Белкарт" эмитирует 21 белорусский банк.
Алексей Орешко, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 1 декабря. Эмиссия карточек национальной платежной системы "Белкарт" в "Альфа-Банке" с начала 2015 года выросла почти в пять раз и в настоящее время...
 
 
 


Архив (Новости Экономики)