Производитель соков из Столбцовского района не уплатил налогов на 1,5 млрд рублей. 21.by

Производитель соков из Столбцовского района не уплатил налогов на 1,5 млрд рублей

01.12.2015 20:07 — Новости Экономики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

 
В результате плановой проверки организации, осуществляющей производство фруктовых и овощных соков, инспекцией Министерства по налогам и сборам по Столбцовскому району доначислено к уплате свыше 1,5 млрд рублей.

Как сообщили БЕЛТА в налоговой инспекции, в 2014-2015 годах организация необоснованно пользовалась льготой по налогу на недвижимость, предусмотренной декретом президента от 7 мая 2012 №6 «О стимулировании предпринимательской деятельности на территории средних, малых городских поселений, сельской местности».

В пресс-центре обратили внимание, что согласно декрету одним из условий для применения этой льготы является наличие сертификата продукции собственного производства, который у организации отсутствовал. Соответственно, льгота была применена необоснованно.

По результатам проверки плательщику доначислен налог на недвижимость и пени за его несвоевременную уплату в сумме свыше 1,5 млрд рублей.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 В результате плановой проверки организации, осуществляющей производство фруктовых и овощных соков, инспекцией Министерства по налогам и сборам по Столбцовскому...
 
 
 


Архив (Новости Экономики)