В пункте пропуска "Каменный Лог" образовались большие очереди из грузовиков. 21.by

В пункте пропуска "Каменный Лог" образовались большие очереди из грузовиков

03.04.2016 16:00 — Новости Экономики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 3 апреля. В пункте пропуска "Каменный Лог" на белорусско-литовской границе в Ошмянском районе Гродненской области образовались большие очереди из грузовых автомобилей. По информации Государственного погранкомитета (ГПК), здесь на 14.00 выезд из Беларуси ожидали 550 фур.

В пункте пропуска "Бенякони" в это же время стояло 230 грузовиков, в "Котловке" — 20. При этом в пункте пропуска "Привалка" в это время не было ни одного грузовика.

ГПК предупреждает, что с 4 по 10 апреля в пункте пропуска "Каменный Лог" будут проводиться плановые строительно-монтажные работы, в связи с чем "возможно некоторое снижение интенсивности оформления и пропуска транспорта, следующего через границу".

Движение транспорта в пункте пропуска временно будет организовано реверсивно — по выездной стороне (из Беларуси).

Ремонт с 4 по 8 апреля также будет проводиться в автодорожном международном пункте пропуска "Бенякони".

"В связи со складывающимися обстоятельствами просим учитывать данную информацию при выборе маршрутов движения через границу, — сообщает Госпогранкомитет Беларуси. — Для пересечения белорусско-литовской границы рекомендуется предусматривать возможности пунктов пропуска "Котловка" или "Привалка".
Андрей Середа, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 3 апреля. В пункте пропуска "Каменный Лог" на белорусско-литовской границе в Ошмянском районе Гродненской области образовались большие очереди из...
 
 
 


Архив (Новости Экономики)