Китайско-белорусское предприятие «Мидеа-Горизонт» запустило производство бытовых водонагревателей. 21.by

Китайско-белорусское предприятие «Мидеа-Горизонт» запустило производство бытовых водонагревателей

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Навiны

Совместное китайско-белорусское предприятие «Мидеа-Горизонт» запустило производство бытовых электрических накопительных водонагревателей по современной технологии, сообщает БелаПАН.

Первая партия готовой продукции под брендом «Горизонт» поступит на прилавки магазинов отечественных торговых сетей уже в ближайшие дни.

В планах предприятия — довести локализацию производства до 80% уже в следующем году. Сейчас «Мидеа-Горизонт» производит 1.000 водонагревателей в день, а в планах — через три года выйти на 300 тысяч изделий в год. Локализация производства позволит оптимизировать стоимость продукции, что в свою очередь поможет выйти на новые международные рынки, в том числе России, Украины, Казахстана и страны Евросоюза. Предприятие и дальше будет придерживаться политики интеграции с международными компаниями, это позволит продолжить совершенствование продукта, отмечается в распространенном пресс-релизе.

«Мидеа-Горизонт» будет продолжать модернизировать оборудование с целью совершенствования технологии производства, снижения потребления энергии, а также снижения отрицательного воздействия на окружающую среду, отметили на предприятии

Совместное общество с ограниченной ответственностью «Мидеа-Горизонт» — белорусско-китайское производственное предприятие, расположено на территории СЭЗ «Минск», создано в 2007 году крупнейшим в Китае производителем бытовой техники «Мидеа Групп» и ОАО «Управляющая компания холдинга «Горизонт». «Мидеа-Горизонт» производит микроволновые печи под такими брендами, как Midea, Horizont, Vitek, Bork, Bimatek, Daewoo, Oursson, Sharp, Bosch и Panasonic.

Мощности предприятия позволяют выпускать более 1 млн. единиц продукции в год.



 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Совместное китайско-белорусское предприятие «Мидеа-Горизонт» запустило производство бытовых электрических накопительных водонагревателей по современной...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Экономики)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by