Лукашенко: Я въезжал в Могилев со стороны Минска — нет лоска, благоустройства и удобства для людей, гармонии никакой. 21.by


Лукашенко: Я въезжал в Могилев со стороны Минска — нет лоска, благоустройства и удобства для людей, гармонии никакой

23.07.2016 10:00 — Новости Экономики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 22 июля. Градостроительный план Могилева необходимо усовершенствовать, заявил Александр Лукашенко 22 июля во время рабочей поездки в Могилев, сообщает пресс-служба президента.

"Я сегодня специально въезжал в город со стороны Минска. И дома вроде бы есть красивые... Но нет лоска, благоустройства и удобства для людей. Гармонии никакой", — заявил Лукашенко на площади Славы областного центра, где ему были представлены градостроительные планы Могилева.

По словам белорусского руководителя, если в остальных областных центрах уже наведен должный порядок, то Могилев пока отстает в этом вопросе.

"Главное, чтобы у вас был по-хозяйски составлен план модернизации города. Надо до конца года нарисовать и начертить, каким будет город, начиная от главных магистралей и въезда", — распорядился Лукашенко.
Андрей Середа, БелаПАН.
 
Теги: Минск, Могилев
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 22 июля. Градостроительный план Могилева необходимо усовершенствовать, заявил Александр Лукашенко 22 июля во время рабочей поездки в Могилев, сообщает...
 
 
 


Архив (Новости Экономики)