Новым председателем Белорусской торгово-промышленной палаты избран Владимир Улахович. 21.by

Новым председателем Белорусской торгово-промышленной палаты избран Владимир Улахович

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелаПАН

Минск, 10 августа. Новым председателем Белорусской торгово-промышленной палаты избран Владимир Улахович. Как сообщили БелаПАН в пресс-службе БелТПП, такое решение принято 10 августа на заседании совета палаты.

Ранее Владимир Улахович ранее занимал должность заместителя председателя БелТПП.

В заседании совета приняли участие министр торговли Владимир Колтович, заместитель министра иностранных дел Евгений Шестаков, заместитель министра промышленности Александр Огородников, представители 73 предприятий, организаций, бизнес-союзов страны.

Совет также освободил Михаила Мятликова от должности председателя БелТПП в связи с его назначением на должность посла Беларуси в Грузии. Мятликов работал на должности председателя палаты с февраля 2011 года.

Торгово-промышленная палата — добровольное объединение юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, является негосударственной некоммерческой организацией, созданной с целью содействия развитию предпринимательской деятельности в Беларуси, интегрирования ее экономики в мировую хозяйственную систему, создания благоприятных условий для упрочения внешнеэкономических связей субъектов предпринимательской деятельности с иностранными партнерами.


Марина Носова, БелаПАН.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 10 августа. Новым председателем Белорусской торгово-промышленной палаты избран Владимир Улахович. Как сообщили БелаПАН в пресс-службе БелТПП, такое...
 
 
 


Архив (Новости Экономики)


© 2021 21.by