Для военных и не только. 21.by

Для военных и не только

10.08.2016 17:08 — Новости Экономики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Одной из последних разработок компании JCB является машина, сконструированная специально для использования в военных целях. Это легкий погрузчик 527-58M, предназначенный для использоания на пересеченной местности.Данная машина объединяет широкий ассортимент компании JCB с ситуациями военного применения. Народы мира используют оборудование, производимое нашим департаментом обороны, говорит Джон Кайлер, топ-менеджер этого департамента. На протяжении многих лет мы изучили то, как военные используют свое оборудование. При реконструкции гуманитарных миссий, при возведении оборонительных сооружений, при разгрузке воздушных судов. Машина 527-58M является еще одним примером того, как JCB, усвоив это понимание, смогла разработать машину, способную решать самые сложные военные задачи в самых изнурительных условиях.

Здесь использована модель ведущих в отрасли и принятых в JCB коммерческих телескопические погрузчиков. Машина 527-58M идеально подходит для погрузки и разгрузки контейнеров или транспортных средств. Максимальная грузоподъемность машины превышает 2, 45 тонны, максимальная высота подъема составляет 5, 8 метра. Этот трактор-экскаватор совместим с полной линейкой навесного оборудования, в том числе средств обследования поверхности грунта, что делает его невероятно универсальный.

Двигатель JCB DieselMax позволяет оператору 527-58M регулировать скорость функционирования гидростатической трансмиссии, собственно гидравлический расход и многорежимное рулевое управление. Низкий профиль движения стрелы и малогабаритный кожух двигателя обеспечивают максимальный круговой обзор, а эргономичная кабина позволяет оператору работать безопасно, удобно и продуктивно.

Различные усовершенствования делают машину способной функционировать даже в самых сложных условиях. Возможность холодного пуска означает, что 527-58M готов запуститься в любой момент в любом климате, а исключительная маневренность позволяет работать в условиях ограниченного пространства, в том числе среди других моторизованных механизмов.

Трактор сертифицирован для использования с военными горюче-смазочными материалами, что делает его более удобным в обслуживании и эксплуатации в других станах. Наличие таких дополнительных функций, как утепление, гидроизоляция и интегрированные точки буксировки и восстановления, позволяет военным иметь машину, которая наилучшим образом соответствует их уникальным потребностям.

www.jcbna.com
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Одной из последних разработок компании JCB является машина, сконструированная специально для использования в военных целях. Это легкий погрузчик 527-58M,...
 
 
 


Архив (Новости Экономики)