Очереди грузовиков на выезд из Беларуси в Латвию и Литву увеличиваются. 21.by

Очереди грузовиков на выезд из Беларуси в Латвию и Литву увеличиваются

18.12.2016 10:00 — Новости Экономики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 17 декабря. Все больше грузовиков ожидает выезда в Латвию и Литву на границе с Беларусью.

Если, по данным Государственного пограничного комитета, на 18 часов 17 декабря в очередях в шести пунктах пропуска на белорусско-латвийской и белорусско-литовской границах находилось порядка 940 фур, то через четыре часа их количество возросло почти на сотню.

Наибольшие очереди, как и прежде, фиксируются на белорусско-литовской границе в пункте пропуска "Каменный Лог". По данным на 22 часа здесь выезда из Беларуси ожидает порядка 400 грузовиков.

16 декабря Госпогранкомитет Беларуси рассчитывал, что движение автотранспорта будет ускорено. Затруднение движения и большое скопление транспорта объяснялось техническими сбоями в работе литовских систем контроля.

Сейчас специалисты объясняют "пробки" на границе закрытием перевозчиками договоров в конце года, подготовкой к новогодним и рождественским праздникам, введенными Польшей ограничениями на ввоз топлива.

Вячеслав Будкевич, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 17 декабря. Все больше грузовиков ожидает выезда в Латвию и Литву на границе с Беларусью. Если, по данным Государственного пограничного комитета, на 18 часов...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Экономики)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика