Президент о Белгазпромбанке: Будем поддерживать, там же наши люди и наши предприятия. 21.by

Президент о Белгазпромбанке: Будем поддерживать, там же наши люди и наши предприятия

01.08.2020 21:42 — Новости Экономики | БT  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БT

О положении дел в Белгазпромбанке шла речь сегодня на встрече Президента с Надеждой Ермаковой



С середины июня она работает в должности руководителя временной администрации этой финансовой структуры по решению Нацбанка. Такая реакция регулятора последовала после того, как силовики задержали несколько членов правления и менеджеров Белгазпромбанка. Введение временной администрации - вынужденный шаг, чтобы не допустить ухудшения финансового состояния банка, где работают белорусы, обеспечить его устойчивую работу, в частности, выполнение всех обязательств перед вкладчиками и кредиторами.

Президент о Белгазпромбанке: Будем поддерживать, там же наши люди и наши предприятия


Задача временной администрации Белгазпромбанка - обеспечить стабильную работу банка, сохранить трудовой коллектив

Дальнейшая судьба Белгазпромбанка зависит от усилий и белорусской, и российской сторон. Полномочия членов правления на период действия временной администрации приостановлены. Как рассказала журналистам Надежда Ермакова, пока собственник не идет на контакт. Перед временной администрацией стоит задача обеспечить стабильную работу банка, сохранить трудовой коллектив и остаться на тех же высоких позициях, которые были прежде. Невзирая на произошедшие события, последние полтора месяца работа Белгазпромбанка оставалась стабильной для предприятий и вкладчиков.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
О положении дел в Белгазпромбанке шла речь сегодня на встрече Президента с Надеждой Ермаковой С середины июня она работает в должности руководителя...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Экономики)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика