Семь продуктов, которые вызывают головную боль
16.02.2011 14:02
—
Новости Здоровья
| newsme
Источник материала: newsme
У некоторых голова раскалывается от шоколада. В нем много биоактивных веществ, возбуждающих нервные окончания. В них много тирамина, который обладает способностью повышать артериальное давление и вызывать пульсирующую головную боль, - копченое мясо, - уксус, - шоколад, - любые продукты, содержащие глутамат натрия (это многие консервы, "растворимые" супы и лапша, соусы восточной кухни), - красное вино (его ферменты тонизируют кровеносные сосуды, но чрезмерно возбуждают нервные окончания). Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
У некоторых голова раскалывается от шоколада. В нем много биоактивных веществ, возбуждающих нервные окончания.
|
|