Еще один способ получить Нобелевскую премию
16.01.2013 08:40
—
Новости Здоровья
|
Совсем недавно профессор из Швейцарии пошутил по поводу того, что Группа специалистов из солидной, вроде бы, Организации Объединенных Наций, входящие в Департамент по Продовольствию и Сельскому хозяйству (Food and Agriculture Organization of the United Nations), предположили, что употребление Такое громкое заявление авторы доклада сделали, исходя из гипотезы, которая лежала в основе «шоколадной теории получения Нобелевской премии» – соотношения количества лауреатов Премии с количеством потребляемого на душу населения молока. Правда, в отличие от первого исследования, где лидерство осталось за Швейцарией, а Швеции досталось лишь второе место, в нынешнем рейтинге две страны поменялись местами, и уже Скандинавская держава возглавила список самых «молочных», являясь при этом одной из самых «нобелевских»... Страна самых точных часов, самых надежных банков и самого твердого сыра – Швейцария по количеству выпиваемого населением В качестве еще одного подтверждения справедливости своей гипотезы специалисты привели в пример Китай – в котором меньше всего пьют молоко и меньше всего лауреатов Нобелевской премии на душу населения (что в принципе и не удивительно, с таким-то количеством населения). А вот объяснение эксперты нашли более чем предсказуемое – В общем-то, теперь можно сделать вывод, что чтобы Нобелевскую премию получить наверняка, надо пить молоко с Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Совсем недавно профессор из Швейцарии пошутил по поводу того, что употребление шоколада способствует получению Нобелевской премии. Похоже, к его шутке с юмором...
|
|