В The Order: 1886 не будет мультиплеера. 21.by

В The Order: 1886 не будет мультиплеера

07.02.2014 16:52 — Новости Hi-Tech |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

По словам продюсера и сооснователя студии Ready at Dawn Андреа Пессино приключенческий экшен The Order: 1886, разрабатываемый эксклюзивно для платформы PS4, не получит многопользовательской составляющей. Вместо этого разработчики решили уделить все свое внимание одиночному режиму.

Другой же представитель студии заявил, что игра будет работать с частотой кадров равной 30 FPS при разрешении 1080p. В компании считают, что высокое значение количества кадров в секунду важно для шутеров и файтингов, тогда как The Order: 1886 создается с упором на кинематографичность. Также сообщается, что отказавшись от высокого FPS, разработчики сосредоточились на впечатляющих спецэффектах и поддержке высокого разрешения.

В The Order: 1886 не будет мультиплеера

События The Order: 1886 разворачиваются в викторианском Лондоне, который представляет собой сплав технологий и сверхъестественного. Важная составляющей игры является собственная уникальная мифология, влияние которой распространяется на действительно существующие места, исторических личностей и реальные события.

В настоящий момент дата релиза у The Order: 1886 отсутствует.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
По словам продюсера и сооснователя студии Ready at Dawn Андреа Пессино приключенческий экшен The Order: 1886,...
 
 
 


Архив (Новости Hi-Tech)