Стали известны подробности работы Face ID смартфона iPhone X. 21.by

Стали известны подробности работы Face ID смартфона iPhone X

01.11.2017 07:34 — Новости Hi-Tech |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Компания Apple начала поставлять iPhone X некоторым конечным пользователям из числа журналистов и блогеров. Результатом стало массовое появление в сети роликов, демонстрирующих технические возможности новинки, особую популярность ожидаемо снискали тесты новой камеры True Depth и системы аутентификации Face ID.

Стали известны подробности работы Face ID смартфона iPhone X

Сканер лица в целом продемонстрировал себя положительно. Неудачные разблокировки в обычных условиях практически отсутствуют - iPhone X очень быстро и точно распознает лицо хозяина. Но при этом, камера смартфона очень чувствительна к незначительным изменениям карты лица, что несет в себе ряд как плюсов, так и минусов. Например, Face ID в большинстве случаев отказывает в разблокировке близнецам, однако точно также относится и к экспериментам с накладными усами или бородой - пользователю придется ввести код, только после которого iPhone X запомнит изменения, и будет принимать как любителя резкой смены имиджа, так и близнеца. Стоит отметить, что данный способ, как и задумано, не сработает на человеке с совсем иной картой лица.

Apple iPhone X поступит в продажу 3 ноября. Количество предзаказов превысило 6 млн устройств. Рынок ожидаемо начали полнить спекулятивные предложения. Сервис объявлений "Юла" демонстрирует среднюю цену перепродажи смартфона как 160 тысяч российских рублей.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Компания Apple начала поставлять iPhone X некоторым конечным пользователям из числа журналистов и...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Hi-Tech)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика